Le moderne tecnologie di vinificazione ci permettono di domare le spigolosità del vitigno di Montefalco, per un vino più moderno. Struttura, tannicità ed eleganza inconfondibili.
Vitigni: Sangiovese, Merlot, Cabernet, vitigno autoctono di Montefalco.
Alcol: 13,5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Colore: color rubino contornato da un’unghia violacea.
Profumo: impatto con sentore animale, pot-pourri polveroso, mora scura, pepe nero e liquirizia che sfumano in nuance di chiodi di garofano, caffè, vaniglia e un ricordo mentolato.
Gusto: impatto morbido e pulito di vaniglia, mora e amarena sotto spirito. Una buona acidità e persistenza supportano un’ottima sapidità e note di chiodi di garofano.
Abbinamenti consigliati: carne rossa, cacciagione e selvaggina sono un must. Da aprire anche con formaggi stagionati anche leggermente piccanti.
Cassetta di legno